Política de Privacidad

Responsable del Fichero

ALFONSO BLANCO BALTANÁS, en adelante referido como BEEDIT, con N.I.F. 53596075A, domicilio de contacto sito en C/ Veintidós de julio, 7 2ºA 23740 Andújar (Jaén) teléfono 953 505 663 y dirección de email infobeedit@gmail.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web.

Recogida de Datos

BEEDIT únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.beedit.es se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email infobeedit@gmail.com. Los usos y finalidades previstos son:

• Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web y potenciales clientes. BEEDIT no admitirá intentos que suplanten la identidad de personas o empresas.

Comunicación de Datos a Terceros

BEEDIT, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email infobeedit@gmail.com. Las comunicaciones previstas son:
Comunicaciones establecidas en la Ley
Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales… etc.).

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los servicios adquiridos.

Seguridad

BEEDIT utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable.

Encargado de Tratamiento

En el supuesto de que en los productos o servicios contratados deba producirse el acceso o tratamiento de ficheros con datos de carácter personal, BEEDIT se convertirá en ENCARGADO DE TRATAMIENTO, según lo estipulado en el art. 12 de la LOPD, y por tanto solamente podrá acceder o tratar los datos de carácter personal incluidos en ficheros del cliente, cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contratados y siempre bajo las instrucciones que el cliente le proporcione. BEEDIT únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente, no los aplicará o utilizará con fines distintos, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.
En ese caso, BEEDIT se compromete al acceso y tratamiento de la información y los ficheros con datos personales a los que acceda, conforme a las medidas de seguridad técnicas y organizativas correspondientes a la naturaleza de los datos tratados o almacenados.

Confidencialidad

BEEDIT se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios. No obstante, el cliente autoriza a BEEDIT a los solos efectos de su utilización como referencia comercial, a la divulgación de sus datos identificativos y/o signos distintivos, así como la condición de cliente de los productos y servicios ofrecidos por BEEDIT. Esta autorización se entiende concedida únicamente para la inclusión del CLIENTE en las campañas publicitarias, listas y portfolios de referencias comerciales que bajo cualquier medio edite BEEDIT.

Subcontratación

El CLIENTE autoriza expresamente a BEEDIT para la subcontratación del servicio de alojamiento de datos (hosting) utilizado para la gestión y provisión de nuestros servicios. Si desea conocer la identidad de los proveedores empleados por BEEDIT, puede solicitárnoslo a través de la dirección de email infobeedit@gmail.com


Ejercicio de Derechos


En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico infobeedit@gmail.com.

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 06/05/2015 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.